素材本来の味わいを活かした和食居酒屋

流川 薬研掘 おばんざい 和食 居酒屋 焼酎 日本酒 貸切

小料理屋 永山

小料理屋 永山 料理 2020/08/05 更新

小料理屋 永山 料理のこだわり

  • 四季折々の野菜が主役

    四季折々の野菜が主役

    素材そのものが一番美味しい時に♪味付けはシンプルかつ繊細に、野菜の良さを存分に引き立てご提供★

  • こだわりの日本酒

    こだわりの日本酒

    味わいや香りを吟味し厳選した日本酒。飲みやすさやお料理との相性を考えて常時10種類程度を取りそろえ。

小料理屋 永山 おすすめ料理

  • 小料理屋 永山のおすすめ料理1

    【鮮度抜群の魚介】お造り・煮付け・天ぷらなどお好みに合わせて◎

    鮮度と質に自信あり!毎朝店主自ら市場に向かい、帆立・アワビ・ウチワ海老などその日の良い物を仕入れます。お造り・煮付け・天ぷらなどお好みの調理方法でお楽しみください。

    ASK

  • 小料理屋 永山のおすすめ料理2

    【素材◎とれたれ野菜】旬の野菜そのものの美味しさを♪

    野菜本来の美味しさを味わってもらいたい。店主のそんな想いから野菜の仕入れにはこだわっています。素材そのものの旨さがギュッとあふれるとれたれ旬野菜をご提供いたします。

    ASK

  • 小料理屋 永山のおすすめ料理3

    【種類豊富な地酒・全国銘酒】店主自慢のランナップ★

    カウンターにずらりと並ぶ地酒・全国銘酒は店主自慢のラインナップ!お出しするお料理との相性や店主のこだわりで選び抜かれたお酒を片手に旬の食材を使ったお料理をお楽しみ下さい。

    ASK

小料理屋 永山 料理

【当店のお食事】

「料理」の先頭へ戻る

【お造り】

「料理」の先頭へ戻る

【天ぷら】

「料理」の先頭へ戻る

【酒肴】

「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

「料理」の先頭へ戻る

【ごはん物・汁】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-08-05 11:41:42.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■小料理屋 永山の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)薬研堀    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  銀山町駅立町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 お茶漬け刺身アワビ天ぷらステーキ牛タンデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら