高級和牛焼肉 BMS No.12 料理 2019/06/25 更新
高級和牛焼肉 BMS No.12 おすすめ料理
-
毎月変わるコース。
ナンバー12では毎月の限定コースを用意しており、季節に応じた食材を使用したコース構成となっております。一例)松坂牛のユッケ、伊賀牛のシャトーブリアンなど。メインの高級和牛以外のコースメニューも前菜から拘りづくしとなっております。
-
-
拘り抜いた厳選肉を使用。
BMSには画像解析で得たデータを元に農林水産省畜産試験場が開発し等級を表す表記です。十二個の牛脂肪交雑基準模型があり、肉眼で見て脂肪交雑が皆無状態のNo.1から脂肪交雑5のNo.12までがありNoが高くなるほど霜降り度が高い基準を表しております。
-
-
幻の「伊賀牛」を堪能。
伊賀肉とは黒毛和種の雌の処女牛で、ごく一部の生産者が飼育し最終飼育地として伊賀管内(伊賀市、名張市)で12ヶ月以上飼育したものとなっております。全頭黒毛和種の雌で厳選された血統の処女牛を利用するなど厳格で、限られた牛にしか伊賀牛の称号が与えられません。
-
高級和牛焼肉 BMS No.12 料理
- ■ スペシャリテ
- ■ 牛タン
- ■ ロース
- ■ ハラミ
- ■ カルビ
- ■ 赤身
- ■ 幻の神戸牛ホルモン
- ■ No.12名物 焼しゃぶ 淡路北坂卵の卵ダレで
- ■ イノブタ
- ■ 焼き野菜
- ■ 野菜・サラダ
- ■ キムチ
- ■ 刺身
- ■ 麺
- ■ ご飯
- ■ スープ・シチュー
- ■ おつまみ
- ■ No,12名物
- ■ デザート
■ スペシャリテ
■ 牛タン
■ ロース
■ ハラミ
■ カルビ
■ 赤身
■ 幻の神戸牛ホルモン
■ No.12名物 焼しゃぶ 淡路北坂卵の卵ダレで
■ イノブタ
■ 焼き野菜
■ 野菜・サラダ
■ キムチ
■ 刺身
■ 麺
■ ご飯
■ スープ・シチュー
■ おつまみ
■ No,12名物
■ デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-06-25 10:27:20.0