炭火焼鳥 とりだん 深江橋店 料理 2024/12/03 更新
炭火焼鳥 とりだん 深江橋店 おすすめ料理
-
【冬限定!】とりだん自慢のお鍋各種◆国産牛もつ鍋1080円・豚バラと豆腐チゲ880円・鶏の寄せ鍋980円◆
今年もとりだんの鍋の季節がやってきた!☆各種産地や鮮度にこだわった具材をご用意◎ボリューム満点なお鍋をつついて温まる♪〆の雑炊・麺もご用意しております!単品はもちろん、大満足の飲み放題付きコースもございます♪事前予約で一人500円割引の出血サービス実施中☆
880円(税込)~
-
【今季のおすすめ】炙り肝ユッケ580円(税込)
【今季おすすめのとりだん深江橋店限定メニュー☆】新鮮な鶏肝を贅沢に炙りユッケに仕立てました♪臭みが一切ない鶏肝は、レバーが苦手なあなたでもきっと楽しめる◎熱燗が進むこと間違いなし!
580円(税込)
-
【今季のおすすめ】牡蠣のバター釜飯880円(税込)
【今季おすすめのとりだん深江橋店限定メニュー☆】牡蠣が美味しい季節がやってきました!今年の深江橋店では、ゴロゴロとした牡蠣をふんだんに使用した、バターの香り豊かな釜飯をご堪能いただけます♪飲んで語った寒空の〆にピッタリ!
880円(税込)
炭火焼鳥 とりだん 深江橋店 料理
- 【深江橋店限定!今月のおすすめ】
- 【必食!新鮮若鶏の炭火焼鳥】
- 【炭火焼】
- 【造り】
- 【スピードメニュー】
- 【肴】とりだん自慢の手作り料理
- 【サラダ】自家製ドレッシング使用
- 【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!
- 【飯】〆もいろいろ
- 【釜めし】《イチオシとりだん》全10種
- 【甘】最後はやっぱりスイーツで!
【深江橋店限定!今月のおすすめ】
【必食!新鮮若鶏の炭火焼鳥】
【炭火焼】
【造り】
【スピードメニュー】
【肴】とりだん自慢の手作り料理
【サラダ】自家製ドレッシング使用
【揚】揚げたてサクサクをどうぞ!
【飯】〆もいろいろ
【釜めし】《イチオシとりだん》全10種
【甘】最後はやっぱりスイーツで!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-03 20:42:19.0