肉料理 小次郎 KOJIRO コース詳細 2025/04/06 更新
黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの【肉料理】!お客様に焼いて頂く料理はほとんどありません。『和牛ランプの塩釜焼』『牛たんの煮込みシチュー』『KOJIROミニバーガー』等・・和洋に捉われない至極のコースをご堪能ください。飲み放題にはスパークリングワイン2種、赤ワイン6種、白ワイン3種の合計11種も!!ワイン好きはもちろん、当店の肉料理に各種ワインを合わせてみては!
料金 |
6,350
円(税込) 完全個室利用の際は総額に対し、別途10%の個室利用料を頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月7日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・要予約・2時間制(LO:30分前)・2名様~こちらのコースは他サービス・クーポンとの併用不可となります。※当日、ご予約の人数様が減られましても、ご予約分のコース料金は飲み放題含め100%頂戴いたします。予めご了承ください。 |
飲み放題 | 生ビールエクストラコールドやスパークリングワイン赤白ワインなど充実の飲み放題 |
コース内容
コースメニュー例
前菜2種
和牛タテバラの炙り寿司
KOJIROミニハンバーガー
和牛の牛カツ
和牛ランプの塩釜焼
和牛マクラの焼きすき
牛しぐれ煮の土鍋ご飯
牛たんの煮込みシチュー
本日のデザート
※仕入れ状況等により内容の変更がある場合があります。
飲み放題内容
生ビールエクストラコールドやスパークリングワイン赤白ワインなど充実の飲み放題
生ビール | ・アサヒスーパードライ・エクストラコールド |
焼酎 | 金黒・博多の華 |
ウイスキー・ハイボール | サントリー角・甲州韮崎オリジナル等 |
サワー各種 | |
ワイン | 赤6種・白3種・スパークリングワイン2種 |
ソフトドリンク | コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、烏龍茶、緑茶、ジャスミン茶、グレープフルーツ、オレンジ、アップル、ぶどう、ノンアルコールビール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-06 20:13:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~18名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。