青島海鮮料理 魚益 コース詳細 2024/07/04 更新
地頭鶏の炭火焼、宮崎牛のすき焼きなど地元の食材をお楽しみください◎
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月23日~ |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | 120分制です。 |
飲み放題 | 2時間飲み放題(LOは30分前となります。) |
コース内容
【先付】
法蓮草としらすのお浸し
【前菜】
自家製豆富 美味餡掛け
【造里】
生本鮪と旬魚のお造り3種
【焼物】
地頭鶏の炭火焼
【逸品】
宮崎牛のすき焼き
【揚物】
メヒカリと旬野菜の天ぷら
【蒸物】
茶碗蒸し 磯部餡かけ
【飯物】
握り2貫と海老レタス巻き
【汁物】
魚益特製あら汁
【甘味】
マンゴーケーキ
※仕入れ状況に応じて、ランチの時間帯も受付しております。お気軽にお問い合わせください。
飲み放題内容
2時間飲み放題(LOは30分前となります。)
ビール | ソラチビール/ノンアルコールビール |
ハイボール | デュワーズハイボール/バカルディハイボール/日向夏ひなたハイボール |
サワー | レモンサワー/日向夏サワー |
梅酒 | 熟成 高千穂梅酒(ロック・ソーダ割) |
ノンアルコール | 日向夏/マンゴー(ロック・ソーダ割) |
ソフトドリンク | 烏龍茶/緑茶/オレンジ/グレープフルーツ/コーラ/ジンジャーエール/カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-04 16:50:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。