やきとり会席 炭寅はなれ コース詳細 2025/02/04 更新
豊潤な旨みと程よい食感をあわせ持つ“みつせ鶏”を生産者から直接仕入れ、焼き方やタレ・塩にまでこだわった焼き鳥に仕上げました。その他、鮮魚の刺身や季節の逸品、メインの佐賀牛、お食事にデザートなど、料理長が旬の食材で織り成す、手間暇かけた逸品料理をご堪能ください。
料金 |
7,500
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月15日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※季節や仕入れ状況などにより、内容が異なる場合がございます。※画像はイメージです。 |
コース内容
前菜5点盛り
季節野菜の逸品
鮮魚の刺身3種盛り(長浜漁港直送)
みつせ鶏の焼鳥3串
みつせ鶏つくね 卵黄添え
本日の蒸し物
佐賀なかむら牛のしゃぶしゃぶ(中村牧場)
ウニとイクラの小どんぶり
琥珀スープ
季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-04 00:02:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。