ChigasaKitchen AGRUME 料理のこだわり
-
オーダーごとに500℃で焼き上げる本格ナポリピッツァ!
当店看板メニュー本格ナポリピッツァは、シェフのこだわり生地に使う小麦やトマトソース、チーズや食材を厳選し、生地を練り上げ、発酵し、オーダーが入ってからオリジナルの窯で一気に焼き上げます。是非ピッツァイオーロの味をご堪能下さい♪全てのメニューでハーフ&ハーフにテイクアウト出来ます! お楽しみ下さい♪
-
鎌倉、小坪や平塚漁港直送の魚介を使った料理も得意です
お店で出しているタコや魚介は小坪、平塚漁港から直送で来ます!新鮮魚介のアクアパッツァや魚介のパスタ、サーモンマリネなどもおススメ!運のいいときは近所のお得意さんから烏帽子岩あたりでとれた魚が入ってる時もあります。ぜひお試しください!