朝日食堂 京都 料理 2019/03/28 更新
朝日食堂 京都 料理
一品もの
-
やみつきキャベツ
270円(税抜)
-
じゃこおろし
290円(税抜)
-
山いも短冊/もろQ
各340円(税抜)
-
板わさ/冷奴
各340円(税抜)
-
えだ豆/白才キムチ
各340円(税抜)
-
やっこキムチ
380円(税抜)
-
蒸し鶏キムチ 温玉のせ
460円(税抜)
-
一口ギョーザ
460円(税抜)
-
激辛チョリソー/ボイルウインナー
各530円(税抜)
-
牛スジ焼き
530円(税抜)
-
牛ハラミ焼き
600円(税抜)
-
砂肝ニンニク芽炒め
480円(税抜)
-
せせり塩焼き
430円(税抜)
-
ニラ玉/豚玉
430円/530円(税抜)
-
おかんオムレツ/だし巻
各430円(税抜)
-
焼きなす
380円(税抜)
-
山いもバター醤油焼き
430円(税抜)
-
トントロ角煮
530円(税抜)
-
オイルサーディン
430円(税抜)
-
生麩田楽
430円(税抜)
-
焼きチーズ(パン付)
770円(税抜)
-
お造り 1人前
季節によって変わります
800円(税抜)~」
サラダ
-
むし鶏とねぎのサラダ
560円(税抜)
-
ベーコンエッグサラダ
560円(税抜)
-
温玉のせシーザーサラダ
560円(税抜)
-
和風サラダ
530円(税抜)
-
ポテトサラダ
380円(税抜)
揚げもの
-
ポテトフライ/チーズおつまみ揚げ/コロッケ
各340円(税抜)
-
ゴボウフライ
530円(税抜)
-
たこ唐揚げ
580円(税抜)
-
若鶏唐揚げ/若鶏唐揚げおろしポンズ
各430円(税抜)
-
ネギ塩チキン
430円(税抜)
-
チキン南蛮
460円(税抜)
-
ナンコツ唐揚げ/鶏皮唐揚げ
430円/370円(税抜)
-
せせり唐揚げ
430円(税抜)
-
ゆずこしょうおろしポンズ
-
-
チキンカツ/アジフライ(3枚)
各530円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
430円(税抜)
-
生ふ揚げ出し
460円(税抜)
-
ちわく磯部揚げ
480円(税抜)
鉄板もの
-
若鶏スタミナ焼き
530円(税抜)
-
ホソ焼き
620円(税抜)
-
じゃがチーズ焼き」
460円(税抜)
-
豚キムチ
530円(税抜)
-
豚もやし炒め
530円(税抜)
-
辛いもやし炒め
580円(税抜)
ごはん麺もの
-
チャーハン
620円(税抜)
-
焼きおに茶づけ
450円(税抜)
-
お茶づけ うめ/しゃけ/こんぶ
各380円(税抜)
-
でっかいおにぎり うめ/しゃけ/こんぶ
各300円(税抜)
-
白ご飯
150円(税抜)
-
鶏の唐揚げスタミナ丼
560円(税抜)
-
塩やきそば
530円(税抜)
-
ソースやきそば
530円(税抜)
-
ナポリタン
580円(税抜)
-
ピザ
530円(税抜)
デザート
-
アイス 抹茶/バニラ
各150円(税抜)
-
抹茶アイスと白玉きなこ
480円(税抜)
-
ハニートーストアイスのせ
560円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-28 13:43:47.0