Frutti di Mareフルッティディマーレ横浜 コース詳細 2025/04/25 更新
プリフィックス ヴィーノ コース内容をグレードアップしたコース!ブラータや魚介料理など当店の人気メニューを取り揃えております。お料理の内容は当日グループごとに前菜1、前菜2、温菜、パスタ又はピッツァ、メインのカテゴリーからそれぞれ1品お選びいただけます。※平日 17:00~23:00、土日祝 11:00~23:00での提供となります。
料金 | 4,950 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月12日~ |
予約可能時間 | 11:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 2名様より承ります。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■前菜1(下記よりお好みのメニューを一つお選びください。)
A イクラのブルスケッタ
B ズワイ蟹のブルスケッタ
C 雲丹プリン
D 生ハムと北海道産トラピストバター
E サーモンとアボカドのタルタル
F サーモンとイクラのカルパッチョ
G 市場直送 本日のカルパッチョ盛り合わせ“フルッティ ディ マーレ”
■前菜2(下記よりお好みのメニューを一つお選びください。)
A 本日の前菜盛り合わせ
B ファットリアビオのサラミと生ハムの盛り合わせ
C ブッラータとフルーツ
D 北海道産水牛のモッツァレラのカプレーゼ
■温菜(下記よりお好みのメニューを一つお選びください。)
A サーモンと海の幸のクリームチーズグラタン
B 十勝マッシュルームのオーブン焼き ガーリックバター風味
C エビと十勝マッシュルームのアヒージョ
D 帆立とキタアカリのジャガバタアヒージョ
E 北海道産カボチャのニョッキフリット
F 海の幸のフリットミスト 燻製塩添え
G 雲丹クリームコロッケ 生ハム添え
■パスタ or ピッツァ(下記よりお好みのメニューを一つお選びください。)
A ホールチーズで仕上げた2種のチーズで仕上げたチーズリゾット
B 北海道産牛のミートソースと十勝マッシュルームのスパゲッティ
C フワフワパルメザンチーズの天使のカルボナーラ“アンジェロ”
D 海の幸のトマトクリームソース“ペスカトーレ”
E マルゲリータ&フンギ エ パンナ
F 永光農園の平飼い有精卵使用“ビスマルク ロッソ”
G シラスとイクラのペペロンチーノ
H ホールチーズで仕上げた雲丹蟹 イクラの北海リゾット
I ホールチーズで仕上げたパスタ“カチョ エ ペペ”雲丹のせ北海道産和牛フレーク添え
J トマトソースのスパゲッティ 北海道産ブラータチーズのせ
■メイン(下記よりお好みのメニューを一つお選びください。)
A サーモンとイクラのレアカツ
B 知床鶏のグリル 北海道産フライドポテトと燻製塩添え
C 上富良野ポークのグリル バルサミコソース
D 北海道産牛の赤ワイン煮込み“スぺッツァティーノ”
E 北海道産未経産牛のタリアータ 十勝マッシュルームとルーコラのサラダ添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 11:08:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。