浅草やきとり 鳥じん 料理 2021/04/01 更新
浅草やきとり 鳥じん おすすめ料理
-
岩手県産若鶏の大ぶりの【レバー】250円:中はしっとり外は香ばしくジューシー◎
岩手県産若鶏の大ぶりの【レバー】250円:超がつくほどの新鮮な若鶏の肝を使用。とても大ぶりな『肝』なので食べごたえがありジューシーです。自家製のタレは利尻産昆布やどんこ、何種類かの醤油を使い、合わせかえしにしたこだわりの味です。
250円
-
ぷりぷりとした食感が病みつきに【とり刺し盛り合わせ】1200円:レバ/ハツ/砂肝/ささみを堪能♪
ぷりぷりとした食感が病みつきに【とり刺し盛り合わせ】1200円:毎日仕入れる新鮮な鶏肉だからこそ提供できる鶏肉の刺身※事前予約で超希少部位も提供します(仕入状態にもよるため部位の指定不可
1200円
-
焼鳥との相性が抜群!厳選した日本酒と本格焼酎が豊富☆
定番のビールで鶏の脂をキリッと飲み下すのも間違いないですが、本格焼酎・日本酒でしっぽり嗜むのも乙です。実はオーナーは日本酒に詳しく、厳選銘柄の日本酒も豊富!各試飲会に出向き、全国各地の個性豊かな銘柄をご用意しております。ご来店いただいた機会にぜ味わってみてください。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-01 10:10:52.0