部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ コース詳細 2025/02/13 更新
【部位ごとに調理法を変えるコース】コース全体を通して、様々な調理法で豚肉を堪能して頂けます。メインディッシュでは当店が「肥育熟成」と捉える、「超長期肥育」の希少な豚肉と、その他の豚肉を並べて食べ比べていただき、それぞれの美味しさ、魅力を再発見して頂けます。ごちそうとしての豚肉をお楽しみください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~2024年12月16日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※希少な豚を扱っておりますが、現在生産量減少により入荷が不安定な為お出しする品種は変更の可能性があります。※不定期で料理内容が変わります。最新情報はHPやお電話でお問い合わせください。※アレルギーやお苦手な食材は事前にお知らせ下さい。 |
コース内容
当店の無料メールマガジンご登録で、
ワインセット3杯セット or 5杯セットを一緒にご注文頂くと
8,000円 → 【 6,980円 】に!!
ご登録は当店HPからどうぞ。
当店が自信をもって提供する『肥育熟成豚』を色んな部位を色んな調理法でお届けします。
メインでは希少豚と一般豚との味わいを食べ比べ。
1.小さな前菜
2.モツ料理
3.シャルキュトリ2品盛り
4.温菜2品盛り
(揚、煮、蒸、組合わせたり)
5.食べ比べ炭火焼2品:希少豚 VS 一般豚(主要部位)
6.甘いもの
自家製パン付き
※全6皿9品の料理
※コース料理の最新情報はHP、メルマガにてご覧下さい
※アレルギーや苦手食材は事前にお知らせ下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。