部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ 料理のこだわり
-
極上の部位を最高の状態で
『今帰仁(なきじん)アグー』を1頭丸ごと仕入れ、炭火で美味しく召し上がって頂ける部位を選定し提供しております。肉の旨み、引き締まった肉質、脂の甘み、赤身の旨みなど、炭ならではの芳ばしさと原種ならではの濃厚な味をご堪能ください! ※今帰仁アグーは頭数が非常に減っており、現在入荷不安定です。
-
幻の豚を無駄なく頂くシャルキュトリ―
欧州から伝わったソーセージやハムなどのお肉屋さんや肉の惣菜の意味の『シャルキュトリー』は豚1頭をすべて頂く昔からの伝統的な技術です一頭仕入れた希少なナキジンアグーを無駄なく、部位ごとに調理し、ハムやソーセージなどの惣菜にしています。美味しい料理は素材から~ナキジンアグーならではの濃厚なお肉の惣菜を召し上がって下さい。