部位ごとに調理法を変える豚肉専門店

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ 料理 2021/11/14 更新

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ 料理のこだわり

  • 極上の部位を最高の状態で

    極上の部位を最高の状態で

    『今帰仁(なきじん)アグー』を1頭丸ごと仕入れ、炭火で美味しく召し上がって頂ける部位を選定し提供しております。肉の旨み、引き締まった肉質、脂の甘み、赤身の旨みなど、炭ならではの芳ばしさと原種ならではの濃厚な味をご堪能ください! ※今帰仁アグーは頭数が非常に減っており、現在入荷不安定です。

  • 幻の豚を無駄なく頂くシャルキュトリ―

    幻の豚を無駄なく頂くシャルキュトリ―

    欧州から伝わったソーセージやハムなどのお肉屋さんや肉の惣菜の意味の『シャルキュトリー』は豚1頭をすべて頂く昔からの伝統的な技術です一頭仕入れた希少なナキジンアグーを無駄なく、部位ごとに調理し、ハムやソーセージなどの惣菜にしています。美味しい料理は素材から~ナキジンアグーならではの濃厚なお肉の惣菜を召し上がって下さい。

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ おすすめ料理

  • 部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのおすすめ料理1

    【金の豚コース】幻のローストポーク 7500円

    東京でも食べる事が殆ど出来ない希少な幻のローストポークや農園直送のオーガニック野菜等をお召し上がりいただける当店大人気コースになります。2名様以上から御利用可能ですので宴会、パーティーに是非御利用下さい。

    7,500円(税込)

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ 料理

おすすめ

「料理」の先頭へ戻る

手作りにこだわる!自家製シャルキュトリ盛り合わせ

「料理」の先頭へ戻る

こだわり料理

「料理」の先頭へ戻る

野菜

「料理」の先頭へ戻る

〆の一皿 ご飯、麺&パスタ

「料理」の先頭へ戻る

仕上げのチーズや自家製バター

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-11-14 17:59:50.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  浅草駅田原町駅   
【関連キーワード】 ソーセージパテパスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら