部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ ランチ 2024/04/08 更新
部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ おすすめランチ
-
【ご予約限定】特選ランチコース【5000円】
1、小さな前菜2、モツ料理3、シャルキュトリ4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)5、炭火焼:希少豚6、甘いもの自家製パン、カフェ付き※全6皿の料理※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。インスタにてギャラリーをご覧ください。
5,000円(税込)
-
【ご予約限定】プレミアムランチコース【8000円】
1、小さな前菜2、モツ料理3、シャルキュトリ2種4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)5、希少豚の炭火焼6、しめのお料理7、甘いもの※全7皿の料理※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。インスタにてギャラリーをご覧ください。
8,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 18:33:27.0