部位ごとに調理法を変える豚肉専門店

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ ランチ 2024/04/08 更新

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ ランチのこだわり

  • 【予約限定】

    【予約限定】

    ご予約のお客様の為にご用意する、ちょっぴり贅沢なランチ。希少な豚を使ったローストポークや、一手間も二手間もかけた前菜をランチでご用意します。

  • 【希少豚をちょっとオトクに】

    【希少豚をちょっとオトクに】

    ディナーでご用意するコースに近い内容を、オトクなランチ価格で3種類ご用意。

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ おすすめランチ

  • 部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのおすすめランチ1

    【ご予約限定】特選ランチコース【5000円】

    1、小さな前菜2、モツ料理3、シャルキュトリ4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)5、炭火焼:希少豚6、甘いもの自家製パン、カフェ付き※全6皿の料理※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。インスタにてギャラリーをご覧ください。

    5,000円(税込)

  • 部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのおすすめランチ2

    【ご予約限定】プレミアムランチコース【8000円】

    1、小さな前菜2、モツ料理3、シャルキュトリ2種4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)5、希少豚の炭火焼6、しめのお料理7、甘いもの※全7皿の料理※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。インスタにてギャラリーをご覧ください。

    8,000円(税込)

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ ランチ

「ランチ」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-08 18:33:27.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  浅草駅田原町駅   
【関連キーワード】 ソーセージパテパスタデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら