六本木 焼鶏 輪 店内・外観
六本木 焼鶏 輪 お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
個室 | 9名様×1 | 最大9名までの個室もご用意できます。(5~9名利用) |
個室 | 5名様×1 | ムードのある照明で、素敵な雰囲気です(3~5名利用) |
カウンター | 6名様×1 | 明るく清潔な店内には凛とした空気が流れています |
カウンター | 6名様×1 | 消毒・コロナ対策万全で営業中です!事前にご予約下さい。 |
ソファー | 3名様×1 | ゆっくりとくつろげる上質の個室空間です(2~3名利用) |
ソファー | 4名様×1 | 一部ソファー仕様になっております |
貸切 | 10名様×1 | ご予約はコースで承っております。身内でのお食事、少人数での貸切お問い合わせください! |
六本木 焼鶏 輪 設備
-
六本木駅の都営大江戸線7番ゲートから徒歩2分。路地裏にひっそりと佇む当店は接待から仕事終わりのプライベートなお食事まで大満足できること間違いなし。
-
焼鳥職人歴15年。鳥よし、ToriyaPremium、喜鈴を経て満を持して独立開店。店主の技と心をご堪能あれ。
-
鶏料理には、きめ細かい優れた肉質・歯ごたえ・コクの良さ三拍子揃った【京都丹波黒鶏】をメインに【大山どり】、【水郷赤鶏】、【比内地鶏】を使用しております。
-
刺身の鳥は鹿児島の薩摩地鶏。筋肉質で旨味の詰まったモモ刺しです。レバーは、一度低温調理器を使い熱処理しております。低温調理ですので食感はそのままに、臭みを出さずに濃厚でネットリ感のある一品となっております。
最終更新日:2023-03-09 12:27:27.0