炭焼地鶏もとはら 料理 2024/11/28 更新
炭焼地鶏もとはら おすすめ料理
-
ささみ(わさび・梅)
当店では焼鳥の種類がとっても豊富でいろいろな部位を食べられます!!その中でも人気なのがこの【ささみ】です。味はわさびと梅の2種類あって、鶏はとても新鮮なお肉を使用しているので、味や食感は最高です!!日本酒を飲みながらお召し上がりください!!
200円(税別)
-
かおり鶏もも正肉280円/信玄鶏ももねぎま280円/白レバー250円
かおり鶏は東京都指定の銘柄鶏で、蔵王系の銘柄鶏になります。このかおり鶏はこだわって選んでいて、肉質もしっかりしていて食べ応えがあります!信玄鶏はかおり鶏に比べて肉質は柔らかめの鶏肉になっており、どちらもオススメの逸品です!!白レバーは希少部位なので是非一度お試しください!!
280円/250円(税別)
-
生牡蠣(2個)
もとはらは鶏料理だけじゃない!新鮮な海鮮もご用意しております!その中でもオススメは生牡蠣!!一番新鮮で良い生牡蠣を食べていただきたいので、その時その時で産地が違う生牡蠣をご提供しています!!オールシーズン食べられるので、是非お越しください。
800円(税別)
炭焼地鶏もとはら 料理
- 串~鶏~(1本の価格です)
- 串~豚~(1本の価格です)
- 串~巻物・野菜~(1本の価格です)
- 串~牛~(1本の価格です)
- おまかせ串盛
- とりあえず
- サラダ
- お刺身
- 揚げもの
- 焼魚
- おつまみ
- お食事
- デザート
串~鶏~(1本の価格です)
串~豚~(1本の価格です)
串~巻物・野菜~(1本の価格です)
串~牛~(1本の価格です)
おまかせ串盛
とりあえず
サラダ
お刺身
揚げもの
焼魚
おつまみ
お食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 10:43:21.0