浜焼きダイニング和師 料理のこだわり
-
【こだわり】各地から仕入れる、朝獲れ鮮魚!
当店はこだわりを追求して、館山の船形から朝獲れの鮮魚を直接仕入れています。鮪は神奈川県の三崎の鮪屋さんから厳選した鮪を仕入れている為、鮮度は抜群です♪干物も鮮度を意識し、絶妙なタイミングで焼き上げることで、旨味を閉じ込めてご提供しております!
-
メディアで話題★TV(火曜サプライズ)で紹介されました!
2019年11月5日放映の火曜サプライズでランチの数量限定メニューの『自家製ローストビーフ丼』が紹介されました。和師のローストビーフは牛たたきに近い触感です。ハーブソルトで下味を付けたローストビーフを、さっぱりポン酢でお召し上がり下さい。【なんと!テイクアウトもOK。980円】