味肴房 田 料理 2024/12/30 更新
味肴房 田 料理
-
本日のおばんざい
店内ボードをご覧ください。
-
おすすめ料理
-
造り盛り
1,500円(税込)
-
カンパチ造り
900円(税込)
-
まぐろ造り
800円(税込)
-
鯛造り/うす造り
900円(税込)
-
サーモン造り
700円(税込)
-
くらげ造り/ポンズ
700円(税込)
-
たこぶつ
700円(税込)
-
たこ酢
700円(税込)
-
たこわさ
500円(税込)
-
鯖きずし
500円(税込)
-
鯖きずしあぶり
500円(税込)
-
まぐろつんつん和え
500円(税込)
-
釜揚げしらす
500円(税込)
-
水茄子
500円(税込)
-
漬け物盛り合わせ
500円(税込)
-
黒毛和牛ステーキ
1,500円(税込)
-
マグロステーキ
800円(税込)
-
関さば一夜干し
1,200円(税込)
-
魚かま塩焼き
800円(税込)
-
若鶏塩焼き
700円(税込)
-
若鶏照り焼き
700円(税込)
-
若鶏つぶマスタード焼き
800円(税込)
-
若鶏照り焼きチーズ
800円(税込)
-
出し巻き風オムレツ
600円(税込)
-
チーズオムレツ
600円(税込)
-
豚キムチ
600円(税込)
-
豚肉玉子とじ
600円(税込)
-
手羽元ガーリック
500円(税込)
-
茄子田楽
500円(税込)
-
野菜サラダ
500円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
1,200円(税込)
-
海老天ぷら
1,000円(税込)
-
たこ天ぷら
700円(税込)
-
いか天ぷら
700円(税込)
-
するめの天ぷら
500円(税込)
-
若鶏香梅揚げ
700円(税込)
-
鯛香梅揚げ
700円(税込)
-
たこ唐揚げ
700円(税込)
-
若鶏唐揚げ
700円(税込)
-
魚かま唐揚げ
800円(税込)
-
カラスカレイ唐揚げ
500円(税込)
-
マグロ竜田揚げ
700円(税込)
-
手作り豆腐揚げ出し
600円(税込)
-
茄子揚げ出し
500円(税込)
-
小芋揚げ出し
500円(税込)
-
あさり酒蒸し
500円(税込)
-
煮さば
500円(税込)
-
小芋と大根旨煮
500円(税込)
-
揚げ大根とろろ掛け
500円(税込)
-
手作り豆腐
500円(税込)
-
手作り豆腐とろろ掛け
500円(税込)
-
もろきゅう
500円(税込)
-
フルーツトマト
500円(税込)
-
枝豆
500円(税込)
-
しらす御飯
600円(税込)
-
おにぎり
500円(税込)
-
焼おにぎり
600円(税込)
-
お茶漬け
梅・のり・明太子
500円(税込)
-
ぞうすい
600円(税込)
-
冷やしとろろそば
600円(税込)
会席
-
くずし会席
詳しくはコースメニューをご覧ください。
4,200円(税込)
-
くずし特上会席
※要予約。詳しくはコースメニューをご覧ください。
6,000円(税込)
-
おまかせ会席コース
※要予約。詳しくはコースメニューをご覧ください。
4,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-30 21:29:28.0