新鮮な食材、全国の美旨い!を凝縮

飲み放題 宴会 もつ鍋 海鮮 歓送迎会 釜飯 吹田 肉寿司 備前黒牛 忘年会

海鮮・もつ鍋・自家製そば 参と壱(さんといち)

参と壱 さんといち 店内・外観

参と壱 さんといち お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 様々な種類のお酒をご用意。

    様々な種類のお酒をご用意。

    全国のお酒をチョイスしてご用意しております。

  • 日本酒の種類が豊富。

    日本酒の種類が豊富。

    日本酒の種類をかなり多くご用意しております。

サービスへのこだわり

  • ケーキ・誕生日ご用意いたします!

    ケーキ・誕生日ご用意いたします!

    宴会・お誕生日など!事前にご予約お願い致します。

  • 〆は当店自慢の窯あげそばで!

    〆は当店自慢の窯あげそばで!

    参と壱スタイルのあつあつ釜あげそばは当店でしか味わえない逸品!

参と壱 さんといち お店の雰囲気

  • 参と壱 さんといちの雰囲気1
    • 座敷
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    【完全個室×宴会】二階では各種宴会に向け貸切も承っております。10様~最大25名まで存分に空間をお楽しみ頂けます。《吹田 宴会  接待 歓送迎会 海鮮 居酒屋 肉寿司》

  • 参と壱 さんといちの雰囲気2
    • 座敷
    • 大人数OK

    【一階×テーブル席】お気軽にお問い合わせください。《吹田 宴会 接待 歓送迎会 海鮮 居酒屋 肉寿司》

  • 参と壱 さんといちの雰囲気3
    • 大人数OK

    【宴会×プライベート】一階はゆったり寛げる空間をご用意しております。フロア貸切も行なっております。お気軽にお問い合わせ下さい。《吹田 宴会 接待 歓送迎会 海鮮 居酒屋 肉寿司 》

参と壱 さんといち お席

テーブル

  • テーブル席4名から6名席

    テーブル4名様×4

    テーブル席4名から6名席

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • カウンター席

    カウンター7名様×1

    カウンター席

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 1階:テーブル席
    • 着席のみ
    • 喫煙

    貸切4名様×4

    1階:テーブル席

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×4 テーブル席4名から6名席
カウンター 7名様×1 カウンター席
貸切 4名様×4 1階:テーブル席
「お席」の先頭へ戻る

参と壱 さんといち 設備

  • 衛生面の徹底1

    衛生面の徹底1

  • 衛生面の徹底2

    衛生面の徹底2

  • 衛生面の徹底3

    衛生面の徹底3

  • 衛生面の徹底4

    衛生面の徹底4

  • 衛生面の徹底5

    衛生面の徹底5

最終更新日:2022-01-30 11:26:25.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■参と壱 さんといちの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三吹田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/和風
【関連駅】  吹田駅豊津駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトそば天ぷらなめろうチャンポンもつ鍋生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら