中華上原 料理 2022/03/25 更新
中華上原 おすすめ料理
-
中華食材の最高級品”気仙沼産ふかひれの尾びれ”を使った「ふかひれ姿煮込み」(2~3人様用)
中華食材の中でも”気仙沼産ふかひれ”はふかひれの中の最高級品として料理人から絶大な支持を得ています。その中でも1尾にひとつしかない尾びれは高級料理店でしか使用されません。その最高級品を惜しげもなく使ったふかひれの姿煮込みは是非オーダーして下さい。この値段で食べられるお店は大阪にはありません。
8,200円(税込)
-
店長お勧めの「僕の熱々四川風麻婆豆腐 土鍋仕立て」
店長の中華料理にかける情熱の熱さと土鍋でグツグツ音を立てながら提供される四川風雨麻婆豆腐!ベースとなるスープは毎朝鶏ガラを煮込んだ特製スープ!あっさりしているが、コクの深いスープと香辛料が食欲をそそります。お酒に合うのはもちろんですが、やはり白いご飯が欲しくなりますね。
1,026円(税込)
-
野菜ソムリエのオーナーが厳選した「季節野菜の強火炒め」(ガーリック、塩、オイスター、自家製XO醤)
オーナーシェフである上原さんは野菜ソムリエの資格をお持ちです。日々不足しがちな美味しい野菜たちをたくさん食べて欲しいと考案した体にやさしいメニューです。店長お勧めはガーリックだそうです!理由は店長に聞いて下さい。
1,026円(税込)
中華上原 料理
前菜
気仙沼産ふかひれ料理
スープ料理
豆腐料理
野菜料理
点心
肉料理
海鮮料理
麺・飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-25 15:39:48.0