串揚げおでん 花串庵 MIYABI 長良店 料理 2023/09/02 更新
串揚げおでん 花串庵 MIYABI 長良店 おすすめ料理
-
花串庵の伝統の味「串揚げ」。アスパラの肉巻きは必食です!
パン粉に、衣付けに、素材にこだわった、老舗の味を。花串庵伝統の「串揚げ」はMIYABIでも変わらない味でお楽しみ頂けます。もちろん、高いオーダー率を誇る名物料理アスパラフライ、岐阜串カツ、岐阜味噌串カツも!
240円~
-
岐阜で、おでんの名店と言えば『花串庵』!!じっくり煮込み味が染みたおでんを是非!
味の決め手は秘伝の出汁。毎日毎日、朝から丁寧に仕込まれており、他では真似のできない味を作り上げています。花串庵MIYABIもそのまま継承。出汁がしっかり染み込み、柔らかく大きな大根を変わらない味でお楽しみください。
240円~
-
伝統の花串庵と雅じゃぽのコラボ『花串庵MIYABI』新名物の黒毛和牛ひつまぶしも!!
みやび屋と言えば雅じゃぽ。名物の「黒毛和牛ひつまぶし」や「黒毛和牛ローストビーフ」。さらに数々の創作和食。巻きたてのだし巻き玉子や、デザートまで。花串庵と雅Japoが楽しめる、花串庵MIYABI。ぜひ、ご来店ください。
2,790円(税込)
串揚げおでん 花串庵 MIYABI 長良店 料理
【肴】
【サラダ】
花串庵名物【ゆば料理】
【玉子】
【逸品】
【串揚げ】
【おでん】
【肉】
【〆】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
オススメはやはり、朝から仕込むおでんに串揚げです。そこは、ぜったいですね。あとは、雅じゃぽのコラボですので、運営会社みやび屋の名物の『黒毛和牛ひつまぶし』で締め。ぜいたくなお食事にぜひ、当店をご利用ください。
店長
林武志
岐阜市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-02 23:46:19.0