吉祥寺 三うら おすすめ料理
-
伊万里牛 リブロースステーキ 150g
肉料理の神髄であり、焼くというシンプルな調理法だけに素材そのものが重要なカギになります。厳選した「伊万里牛」は、和牛の中でも最高級の脂質で、焼くことでほのかに甘みのあるいい香りがします。三うら特製のオリジナルステーキソースと合わせて肉本来の旨味をお楽しみください。
4,500円(税込)
-
本日の三うら特選刺盛り(8点・2人前)
大将自から厳選して毎朝仕入れる旬の鮮魚は自慢の逸品です。
3,200円(税込)
-
和風アクアパッツァ
素材の旨みを最大源に引き出した当店自慢の【和風アクアパッツァ】。メインのお魚は本日の鮮魚の中からお選びいただけます。地元野菜や貝が散りばめられ、見た目にも華やかで美しい逸品をぜひお楽しみ下さい。沢山の魚介の出汁と、野菜の旨味を凝縮したスープで作る〆のリゾット〈300円(税抜)〉は味わい深い逸品です。
1,850円(税込)