和牛専門店 焼肉 多喜 料理のこだわり
-
A5ランク以上!品質には自信あり!希少部位も多数!
当店ではカルビやロース、ハラミなどの定番人気のお肉だけでなく、和牛の希少部位も多く取り扱っております。中でもオススメは上カルビ、バラ肉だけどフィレ肉に近い上カイノミ、そのほかトロタン塩やリブカルビ、リブロースなど、それぞれの部位の旨味がしっかりと味わえるラインナップが魅力です。
-
鮮度抜群!和牛炙りロースのユッケ仕立て
店では衛生管理、鮮度管理を徹底しているため、刺し身メニューも味わえます。特に肉の表面を炙って提供する「和牛炙りロースのユッケ仕立て」は滑らかな舌触りと濃厚な肉の旨味が味わえる一品。他にも一度食べればやみつきになるメニューが豊富です。