藁焼き鰹たたき 明神丸【高松店】

藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店 料理 2024/11/27 更新

藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店 料理のこだわり

  • 【高知名物】鰹の藁焼き

    【高知名物】鰹の藁焼き

    店内で豪快に焼き上げる様は必見!藁は火力が強く、燃焼温度はなんと約1000度まで達するそう!!瞬時に鰹の表面をムラなく焼き上げ、藁の香りがより一層風味を引き立たせる―…。明神丸の『塩たたき』は、黒潮町の塩職人が太陽熱と自然風の力のみで作ったこだわりの天日塩をかけて頂く元祖・塩たたきです。

藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店 おすすめ料理

  • 藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店のおすすめ料理1

    【藁焼き鰹】塩たたき

    店内で豪快に焼き上げる様は必見!藁は火力が強く、燃焼温度はなんと約1000度まで達するそう!!瞬時に鰹の表面をムラなく焼き上げ、藁の香りがより一層風味を引き立たせる―…。明神丸の『塩たたき』は、黒潮町の塩職人が太陽熱と自然風の力のみで作ったこだわりの天日塩をかけて頂く元祖・塩たたきです。

    6切1298円(税込)~

  • 藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店のおすすめ料理2

    鰹ハランボの藁焼き

    〈脂ののった鰹のトロの部位!〉鰹の腹の脂がのった部位で1匹の鰹から少量しかとれない貴重な逸品。これぞ珍味!数量限定ですので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

    748円(税込)

  • 藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店のおすすめ料理3

    季節で変わる★お得な宴会コースを豊富にご用意!

    季節味覚を存分に堪能できる、野菜や魚介をふんだんに使用したお料理がお楽しみ頂けます。ご家族でのお食事、会社の飲み会、歓送迎会にもおすすめです!是非各種ご宴会にご利用くださいませ!※詳しくはコースページをご覧くださいませ♪

    ※コースページ参照

藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店 料理

■期間限定 旬のおすすめ

「料理」の先頭へ戻る

藁焼き鰹たたき

「料理」の先頭へ戻る

【厳選素材】焼物

「料理」の先頭へ戻る

【明神丸特製】つまみ

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

【土佐食材】揚物

「料理」の先頭へ戻る

あたたかい一品

「料理」の先頭へ戻る

明神丸の寿司

「料理」の先頭へ戻る

土佐の珍味/日曜市

「料理」の先頭へ戻る

炊きたてご飯

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

土佐の甘味

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 本日のお勧め料理・鮮魚など豊富にございます。※当店でご提供する鰹たたきは一本釣り鰹漁船 明神丸が釣った鰹以外の鰹も使用しております。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-27 16:05:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■藁焼き鰹たたき 明神丸 高松店の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部鍛冶屋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高松市中心部/居酒屋高松市中心部/海鮮
【関連駅】  片原町駅瓦町駅高松駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理刺身にんにく料理湯豆腐天ぷらなめろうつくねステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら