店内は全席カウンター席となっております。シェフを囲う形でお座りいただき、目の前でお肉のカットから焼き上がるまでご覧いただけます。食べ方や各部位ごとの説明もしっかりさせて頂きます。
Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
パーティ・宴会 | 牛肉論 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
とても素晴らしい雰囲気
来店した100%の人が満足しています
とても素晴らしい接客・サービス
来店した100%の人が満足しています
ディナーコースは23:30スタートまで受付可、22:00以降はバータイム(単品料理とお飲み物)利用可です。
ランチタイムは水曜限定ランチコースのみ、電話予約をお願いいたします。
水曜以外の曜日はディナーコース対応(要相談)です。
定休日:日
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 TEL | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 休 |
24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 休 |
31 □ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 休 | |
7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 休 |
14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 □ | 19 ◎ | 20 休 |
21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 休 |
28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 休 | |||
5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 □ | 11 休 |
12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 休 |
19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 休 |
26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
5名様より2時間飲み放題(各コース+2,750円)をお付けすることができます。予約時にお申し付けください。
店内貸切承ります◎お気軽にお問い合わせください!
カウンター席では目の前でお肉のカットから焼き上がるまでご覧になれます。待つ間もお楽しみ頂けます。
2025/03/19 更新
【満腹度】より【満足度】を実現させる為、宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。そしてコース料理のシナリオから解放されたNEWスタイルの鉄板焼を体感できます。
【満腹度】より【満足度】を実現させる為、宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。そしてコース料理のシナリオから解放されたNEWスタイルの鉄板焼を体感できます。
【満腹度】より【満足度】を実現させる為、宮崎牛の種類は多く、脂は少なく。そしてコース料理のシナリオから解放されたNEWスタイルの鉄板焼を体感できます。
お昼間に「牛肉論。」で鉄板焼コースはいかがですか?今までディナータイムのみ営業しておりましたが、ご要望にお応えしまして、ランチタイムにもお召し上がりいただけるようになりました。飛行機の時間が間に合わない!お昼も牛肉論でたべたい!3日前までのリクエスト予約をお願いいたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
綺麗でお洒落な店内◎デートや記念日、誕生日など特別な日にぜひご利用ください。
店内は全席カウンター席となっております。シェフを囲う形でお座りいただき、目の前でお肉のカットから焼き上がるまでご覧いただけます。食べ方や各部位ごとの説明もしっかりさせて頂きます。
宮崎初の鉄板焼店舗同士のコラボ!ワインソムリエのオーナーが経営する【紫鈴】と牛の匠が経営する【肉ぼうず】による共同出店です!
18名様
貸切ご希望の場合は事前にご相談下さい。
1名様
全席カウンター席となっております。
シックな印象でまとめられた店内は、常に穏やかな時間が流れます。ちょっと贅沢したい時や記念日・接待にもおすすめです。非日常のひとときをお過ごしいただけます。
18名様までの貸切宴会が可能です。仲間内の集まり、女子会、会社飲み会など様々なシチュエーションでご利用いただけます。ちょっと贅沢したい時に≪牛肉論≫で宴会はいかがでしょうか?
特別な日にぴったり。事前のご予約で牛肉論特製メッセージ入りデザートプレートをご用意致します。お気軽に店舗までご相談ください♪心を込めてお手伝い致します。記憶に残る贅沢なひとときをお過ごしください。
美味しさだけでなく、ダイナミックな調理や香りや音・五感でお楽しみいただける鉄板焼。店主が厳選した食材を巧みな鉄板技術で焼き上げ、ベストなタイミングでお召し上がりいただけます。
店名 | 牛肉論 |
---|---|
住所 | 宮崎県宮崎市中央通7番25号 第10吉野ビル201号 |
アクセス | 一番街 第10吉野ビル2F |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~土: 11:00~16:30 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:30) 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30) ディナーコースは23:30スタートまで受付可、22:00以降はバータイム(単品料理とお飲み物)利用可です。 |
お問い合わせ時間 |
11:00~23:00 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日17時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の2日前17時まで受付 |
キャンセル規定 |
|
定休日 | 日 |
平均予算 | 10000円~15000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 混雑時入店お断り 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス 料理の大皿提供なし |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
マスク着用、フェイスガード着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 18席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 18人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり :全席カウンター席となっております。 |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :貸切は9名様~18名様まで可能です◎ |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし :補助など必要な際はお気軽にお声かけください。 |
駐車場 | なし :近隣にコインパーキングが多数ございますのでぜひご利用ください。 |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :5名様より利用可 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2025/01/21 更新