ジビエ焼肉 ジビエ鍋 狩人の空 コース詳細 2025/02/13 更新
愛媛松山に生息する猪、鹿などをメインに、時には猟師さんの罠にかかったハクビシン、アナグマ、ウリボウ、猿、うさぎ、野鴨なども入荷があり次第ご提供致します。また全国から厳選して仕入れた馬肉や鴨なども焼肉盛りに含まれております。焼くと硬くなる部位や食べにくいお肉もありますが研究を重ね食べやすく工夫をしております。楽しくおいしく食べ比べをしてみて下さい!
料金 | 6,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
飲み放題 | 【オススメ】肉アブラを豪快に洗い流す!…洋酒サワーは狩人の空&サントリーの共同開発! |
このコースで使えるクーポン
コース内容
ジビエ肉に相性が良い焼き方・・・ それは溶岩プレートでした!
何度も研究を重ねた結果強い遠赤外線を放つ溶岩プレートがジビエのお肉を柔らかく仕上げてくれます!ゆっくりとじっくりお焼き下さい。
『タレが神』 ・・・・・ ◎門外不出のジビエに合う焼肉タレ(研究1年) ◎松山北条の忽那醸造さんのポン酢(まさに飲めるポン酢)手作りも試みたけどここには勝てない(泣)
でお召し上がり下さい!
「臭い」「かたい」なんて時代遅れ!専属のトチク処理施設(松山高縄ジビエ)により劇的にお肉の質が向上しております!
◎狩人のジビエ焼肉コース【平日2,5H/週末2H飲み放題付き】5500円◎
●本日の付きだし 『料理長渾身のおばんざい!様々なお料理をお楽しみいただけます』
●本日の前菜のサラダ それもジビエ肉がらみで!
●本日の馬刺し盛り合わせ3種 『驚くほど旨い!今まで食べた馬刺しはなんだったのか!姉妹店ヒヒーンと同じ馬刺し』
●本日の特選ジビエ肉盛り(焼肉盛り) 『超新鮮!本日入荷した猪・鹿をメインに馬肉や鴨など数種類のお肉の盛り合わせになります』
●しょうがの良い香り♪伊予のイノシシ手ごねつくね
●本日の採れたて”10~15種類”焼き野菜ときのこ盛り
溶岩プレートでお野菜を焼くと『野菜・きのこの概念が変わる、貴方の味覚が変わる、歴史が変わります!』
※店主より・・・このお野菜・きのこ盛りが女性の方のみならず皆様、想像を絶する美味しさでお喜び頂いております。
もはや焼き肉の飾りではない!メインだ!とのお声も。お野菜本来のおいしさが改めて分かって頂けると思います♪
●自家製!絶品!”石焼!鹿ハンバーグ” 『ハンバーグの概念も変えて見せましょう♪濃厚なのに超ヘルシー』
●本格派!自家製チーズフォンデュ『もちろんパンもおいしいですが野菜やキノコにチーズをくぐらせて・・・』
●溶岩で焼く!〆ごはん『この食べ方に驚いて下さい!実はこの〆が一番おいしかったりして 笑』
●本日のデザート
★馬刺し盛り合わせは「名物!鹿のたたき」にご変更ができます。
その場合前日までにご連絡お願いします。ご連絡ない場合は上記となります。
※仕入れ状況により料理内容の変更がある場合があります。ご了承ください。
飲み放題内容
【オススメ】肉アブラを豪快に洗い流す!…洋酒サワーは狩人の空&サントリーの共同開発!
ハイボール | Jim Beamハイボール/伊予柑ハイボール |
カクテル(※割り方:オレンジ・ソーダ・ミルク・グレープフルーツ) | ルジェカシス/ルジェペシェ/グリーンバナナ/トロピカルヨーグルト |
ワイン | 本日のワイン(赤・白)/自家製フルーツのサングリア |
日本酒 | おすすめ冷酒(一合)/熱燗(一合・二合) |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/カルピス/ウーロン茶/いよかんソーダ |
洋酒サワー | ハンター/ファーザー/ブラザー/マザー |
ビール | ザ・プレミアムモルツ〈香る〉エール/オールフリー |
果実酒 | 紀州産南高梅酒/あらごしりんご酒/あらごしもも酒 |
焼酎(※割り方:ロック・水割・湯割・ウーロン割・ソーダ割) | なんこ(芋)/黒霧島(芋)/しろ(米)/わんこ(麦)/三年熟成(麦)/二階堂(麦)/鍛高譚(紫蘇)/残波(泡盛) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。