ジビエ焼肉 ジビエ鍋 狩人の空 料理のこだわり
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ジビエ肉を熟成させると世界が変わった
独自に開発したウェットエイジング(氷温熟成)技法により劇的にお肉が向上しました。大人気のいのしし肉は電子が働く冷蔵庫で30日~50日熟成させます。すると脂身は驚くほどマイルドになり赤身はとても柔らかになります。強烈な旨味を蓄えたお肉が誕生しました。過去のいのしし肉の味は忘れて下さい。新しい肉の出会いがここにあります。
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こだわりぬいた”ジビエカレー”
和食の道30年以上の職人が真剣にカレーと向き合いました。鹿や猪から抽出したスープは驚愕するほど旨味が濃厚な上、独自に合わせたスパイスとも相性抜群です。フードロス削減を目指し猟時で傷んだ精肉にならないお肉を100%利活用しており”食”としてSDGsに取り組みしました。定番のキーマカレー、大人気の鹿カツカレーを是非ご堪能下さい!