テラス TERRACE 料理 2025/04/10 更新
テラス TERRACE おすすめ料理
-
菊池 味彩牛
熊本県産牛のイチボやランプ、トモサンカクをシュラスコマシンでじっくり焼き上げます。塊のまま焼くことで旨みが凝縮され、お肉本来の味をお楽しみいただけます。
5,060円(税込)
-
うらなかさんの天草梅肉ポーク
甘み・旨みの引き立つ熊本県産ブランド豚“天草梅肉ポーク”をシュラスコマシンでじっくり焼き上げました。焼く過程で不要な油は流れ落ち、上質な油の旨みもお楽しみいただけます。
2,420円(税込)
-
グリル野菜&DELIサラダプレート(野菜20種以上使用)
20種類以上の熊本県産野菜をグリル野菜、マリネ野菜、生野菜でお楽しみいただけます。自家製のコーントルティーヤと三種のサルサソースでお客様だけのベジタブルタコスにしても良し。楽しみ方は無限大。
2,200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-10 23:17:18.0