地下の和食酒場 GOTENPO 料理 2025/01/15 更新
地下の和食酒場 GOTENPO おすすめ料理
-
【国産A5ランク一口ステーキ】限定10食 一人前500円!
最高級の国産和牛を【原価ギリギリ】の価格でご提供してます!臭みの全くない上質なお肉をじっくり火を通して焼き上げ岩塩と山葵でお召し上がりいただきます。一口ステーキではありますが必ずご満足いただけるお肉です。『10食限定』なのでご注文はお早めに・・・・
500円(税込)
-
美味しいお刺身が食べたいなら『GOTENPOへ』
毎回お店で捌いている鮮度バツグンなお魚はまずお刺身でお召し上がりください!その他にも、元々調理師学校で職員をしていたオーナーと料理長が作るスタンダードな料理から創作的な料理まで、幅広いジャンルのお料理をお楽しみいただけます。
780円(税込)
-
【広島名物や季節の食材を盛り込んだコース料理を御提供】豊富な種類と月替わりでご用意するコース料理
広島食材をふんだんに使った料理や季節のご飯や汁物をお楽しみいただけます!何度ご来店いただいても飽きさせないお料理をご用意しております。また飲み放題でも「ヱビス生ビール」をはじめとする50種類以上のお飲み物をご用意しておりますので是非一度ご来店ください!
5000円(税込)~
地下の和食酒場 GOTENPO 料理
- ・・――∞∞◆ とりあえず ◆∞∞――・・
- ・・――∞∞◆ サラダ ◆∞∞――・・
- ・・――∞∞◆ お魚料理 ◆∞∞――・・
- ・・――∞∞◆ お肉料理 ◆∞∞――・・
- ・・――∞∞◆ 人気の逸品 ◆∞∞――・・
- ・・――∞∞◆ 〆の逸品 ◆∞∞――・・
- ・・――∞∞◆ デザート ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ とりあえず ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ サラダ ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ お魚料理 ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ お肉料理 ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ 人気の逸品 ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ 〆の逸品 ◆∞∞――・・
・・――∞∞◆ デザート ◆∞∞――・・
料理に関するメッセージ
-
18歳より大阪、辻学園調理・製菓専門学校へ。現場経験を経て母校、辻学園調理・製菓専門学校の日本料理教員を務める。2019年5月、地元広島にて『地下の和食酒場GOTENPO』をオープン。
店主
川金 陽進(かわかね あきのぶ)
1989年 広島県生まれ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-15 19:39:33.0