2024/06/27 更新 ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン コース詳細
前菜からスイーツまで バラエティー豊かなお料理を好きなだけ!
料金 |
6,700
円(税込) 1名様/税込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食べ放題120分制※ディナー来店時間(17:00~22:00)※他の優待との併用はいたしかねます※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。※3歳以下無料※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください |
飲み放題 | アルコールフリードリンク |
コース内容
バイキング一般4,800円+アルコール飲み放題2,500円がWEB予約でお得に!
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
【6~8月メニュー/ベジ&ミートフェス~Cheers to Summer!!~】
■ベジ&ミート メニュー
ビーフステーキ ラビゴットソース(ディナー限定)
スパイスでマリネしたポークのグリル BBQソース ~枝豆とパイナップル~
タンドリーチキン オニオンルージュとおくら添え
ラム肉スライスと野菜のジンギスカン風(ディナー限定)
アイスバインとポークブレゼ&ザワークラフト
チキンと彩り野菜のバスク風トマト煮込み
彩り野菜のオーブン焼き&ソーセージ
■その他バイキングメニュー
大豆ミートと茄子、ポテトのグラタン
マグロカマと野菜のハーブ焼き
白身魚のペルシャ―ド キャロットソース
チキンとキャベツのマリネ ガーリック風味
イカとおくら、長いもの和風マリネ
シーフードのセビーチェ風
とうもろこしと小柱の冷製ロワイヤル
合鴨ロースとオレンジ
シーフードピラフ
■カスタムメニュー
冷製パスタ バジル風味
~”ベジ”でアレンジを楽しむ冷製パスタ~
■サラダ
■パン各種
■スイーツコーナー
クレープ ~バター&シュガー~
パイナップルとマンゴーのケーキ
パイナップルのプチタルト
マンゴームース ココナツソース
ティラミス(パッションとマンゴー風味)
和菓子 など
■ソフトドリンク(飲み放題)
コーラ/ジンジャエール/すっきり白ぶどう/
オレンジジュース/カルピス/カルピスソーダ/ウーロン茶/
コーヒー★/アメリカンコーヒー★/ココア★/カフェラテ★/
紅茶★/抹茶ラテ★/エスプレッソ(ホットのみ)/カプチーノ(ホットのみ)
★はホットまたはアイス
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
飲み放題内容
アルコールフリードリンク
生ビール | (アサヒスーパードライ) |
麦焼酎 | (水割り/ロック/ソーダ) |
芋焼酎 | (水割り/ロック/ソーダ) |
ハイボール | |
レモンサワー | |
ワイン | (赤/白) |
巨峰酒・梅酒 | |
カクテル | カシスソーダ・カシスオレンジ・モスコミュール・スクリュードライバー・スミノフレモネード・サングリア |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-27 10:16:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。