大衆dining 縁 えにし 料理のこだわり
-
人気!カニみそのアヒージョ♪充実の旬のアラカルト料理
新鮮なカニは当店こだわりの素材の一つ!ズワイガニのカニみそとカニのほぐし身をオリーブオイルとにんにくで煮ます。カニみその濃厚な味!カニの旨味が凝縮した絶品の味は大好評!又"カニアボ"はズワイガニのほぐし身と潰したアボガドを自家製のタルタルソースで和えました♪クラッカーに載せてお召し上がりください!ディップの様な感じです!
-
イチオシの梅酒♪焼酎,日本酒は創作料理と相性抜群!
店長が全国津々浦々からこだわり選んだオススメの日本酒や焼酎に梅酒の銘柄は種類も多く,当店の旬の魚介のおススメ料理や仙台牛,黒毛和牛の肉料理と相性抜群!旬の素材の前菜やサラダなど充実した一品料理などのオリジナル創作料理と厳選した焼酎や日本酒はピッタリマッチした味わい♪大人の味わいの梅酒はお好みの飲み方でOK!!!