焼き立てカステラ 和羅翁 わらおう お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
黄身をふんだんに使用!コクが違います!
カステラは通常、焼き立てのものには味がほとんどありません。「和羅翁」のカステラは焼き立てでも卵の味が濃く、しっかりとしたコクが味わえます。その秘密は「黄身」の量がポイント!当店自慢の色の濃い黄身をふんだんに使用しておりますので卵本来の美味しさを楽しめます!
-
店内の大きなカステラ専用窯で焼いています♪
カステラ一筋30年以上のオーナーが毎日真剣勝負で、店内の専用窯で焼き上げております。均一な焼き上がりを生むための「泡切り」と呼ばれる工程を行い、表面に焼き色を付けた後、じっくり1時間程度かけて焼き上げます。熟練の技術が詰まったこだわりカステラを皆さまにお届けいたします。