東京四谷 BistroW コース詳細 2024/07/14 更新
ナポリ星付きレストランで修業した安孫子勉料理長の、魅力がつまったイタリアンコースをお楽しみください。生ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、ソフトドリンクから1杯ドリンクサービスいたします。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
【Antipasto】
真鯛のペッシェクルード シチリアレモンの菜園野菜添え
【PASTA】
イタリア産完熟トマトとリコッタチーズのスパゲッティー二 バジルの香り
【risotto】
Rizottto カルボナーラ プロシュートとポーチドエッグのせ
【CARNE】
ブラーチェ風 イベリコ豚のグリル フリットディ パターテを添えて
【DOLCE】
バスク風チーズケーキ&CAFE
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-14 23:03:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。