炭焼き はすの 料理 2023/05/17 更新
炭焼き はすの おすすめ料理
-
贅沢な一品!【雲丹のせローストビーフ(一貫)】
雲丹×ローストビーフの最強タッグ!!海鮮と肉を同時に味わえる贅沢な一品です!
638円(税込)
-
炭火でじっくり焼き上げる【とり肝】ははすのの名物!特製タレがたまらない!
毎日新鮮な肝を仕入れ、お店で丁寧に仕込みを行い、炭火でじっくり、たっぷりのタレをつけて焼き上げ、お店の真ん中にあるオープンキッチンから、いい香りが漂います。はすのの名物とり肝をご堪能ください。
165円(税込)
-
【ふわとろ穴子ポテト】名前の通り、ふわっふわとろっとろ!穴子×ポテトの新感覚!
一度食べたらやみつき!♪ふわっふわの穴子と、とろっとろのポテトのコンビネーションがたまりません!
638円(税込)
炭焼き はすの 料理
季節のおすすめ
季節のおすすめ◆炭焼き
はすの名物
串
サラダ
揚げもの
もう一品
〆
備考
- ※お通し代として385円(税込)頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-17 17:58:29.0