鉄板 せきね コース詳細 2024/11/15 更新
厳選した特選黒毛和牛A5ランクステーキがメインのせきねスタンダードコース。月ごとに旬な食材を使用した料理をご提供致します。本コースは、お客様のお好みに合わせてカスタマイズ可能が魅力。ご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
料金 |
9,000
円(税込) サービス料として表記金額の10%頂戴しております。 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月7日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日7時まで |
補足事項 | ※2名様からご利用いただけます(2時間制)。当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。 |
コース内容
[前菜]
サーモンの茶焼きとワイルドライスのマリネを玄米茶の香りと一緒に
[備長炭]
鰹の炭火焼きと胡麻香るみょうがのサラダ仕立て
[魚介]
北海道産天然帆立貝の青さのりヴァンブランソース
-魚介変更-
(カナダ産オマール海老 プラス3100円)
(三重県産伊勢海老 プラス7000円)要予約
[ジュ]
アメーラトマトのジュ、雪塩をアクセントに
[ステーキ]
特選黒毛和牛A5ランク、ザブトンのステーキ
肩ロースの一部できめの細かい霜降り肉、口の中でとろけるような食感と柔らかさが魅力です
静岡県産実生わさび、自家製造り醤油、キプロス産炭の塩でご賞味ください
-ステーキ変更-
(A5サーロインステーキ プラス1040円)
(A5ヒレステーキ プラス1600円)
(A5シャトーブリアン プラス3600円)
[食事]
焼き松茸の羽釜ご飯、深谷市田中農場の漬け卵黄を添えて
[香の物]
旬菜の糠漬け
[デザート]
クレープシュゼット
[薄茶]
宇治抹茶
当日、食材の仕入れ状況でメニュー変更がある可能性がございますので予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 10:43:13.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。