焼肉にくがとう 千葉駅前店 料理 2024/04/13 更新
焼肉にくがとう 千葉駅前店 おすすめ料理
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最高の味わいを追求!徹底的にこだわったA4~A5ランクの和牛
部位ごとに異なる下処理と管理のもと丁寧に熟成させ、食べ時のお肉だけを提供いたします。カットは注文後に手切り。包丁を入れる角度や肉の厚みなど、1ミリの違いにも細心の注意を払い、お客様の口に入るまで徹底的にこだわりを追求しています。
A4~A5ランクの和牛
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目にも楽しい!名物「元祖イチボの1枚焼きすき焼き風」
ほとんどのお客様が注文される看板メニュー!スタッフが目の前で焼き上げる「元祖イチボの1枚焼きすき焼き風」は、希少部位のイチボを溶いた名古屋コーチン卵に絡めてすき焼き風に食べていただく逸品。
当店名物!
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当店名物!「和牛赤身ロック」見極めたお肉だけ
スタッフが焼く「和牛赤身ロック」は、シェフ特製ガーリックバター醤油を使用して浸け焼きにしました。ほんの一瞬しかない“最高に美味しい”焼き加減で仕上げた、当店自慢の看板メニューをどうぞご堪能ください!
今一番美味しい
焼肉にくがとう 千葉駅前店 料理
- 【赤身肉】
- 【赤身肉の握り】
- 【ホルモン盛り一切れづつ】
- 【名物】
- 【月替わり 手作りのキムチ・ナムル】
- 【僕らが探した農家さんの直送サラダ】
- 【箸休めのボリボリ生野菜シリーズ】
- 【肉の刺身】
- 【お肉を使った逸品】
- 【シンプルな逸品】
- 【タン】
- 【内臓】
- 【内臓赤身肉 ハラミ】
- 【農家直送のこだわり 焼き野菜】
- 【赤身肉のお供に】
- 【赤身肉専用に作った特製天日塩】
- 【カンボジアの生こしょう】
- 【レバー】
- 【リードヴォー】
- 【にくがとう〆のご飯】
- 【〆の特製スープ】
- 【〆の特製クッパ】
- 【にくがとうのデザート】
【赤身肉】
【赤身肉の握り】
【ホルモン盛り一切れづつ】
【名物】
【月替わり 手作りのキムチ・ナムル】
【僕らが探した農家さんの直送サラダ】
【箸休めのボリボリ生野菜シリーズ】
【肉の刺身】
【お肉を使った逸品】
【シンプルな逸品】
【タン】
【内臓】
【内臓赤身肉 ハラミ】
【農家直送のこだわり 焼き野菜】
【赤身肉のお供に】
【赤身肉専用に作った特製天日塩】
【カンボジアの生こしょう】
【レバー】
【リードヴォー】
【にくがとう〆のご飯】
【〆の特製スープ】
【〆の特製クッパ】
【にくがとうのデザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-13 09:15:02.0