COWSI CAMP コウシキャンプ 天神 大名店 料理のこだわり
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◆九州各地から仕入れる生産者にこだわった厳選お肉◆
ジビエで一番大事なのは、狩猟の仕方と仕留めた後の手当てです。当店では提携している猟師さんと特定の食肉処理場から、枝肉で1週間ほど寝かしたイノシシやシカが最高の状態で届きます。骨付きのジビエ肉を薪火で焼くと、香りと肉汁が溢れる絶品に仕上がります!
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◆薪火で焼き上げる!香りと肉汁をご堪能あれ!◆
大きなコの字カウンターの真ん中に鎮座するのは大きな焚火台。その上で薪を焚き、こだわりのお肉や野菜を焼きます。薪はそれ自体に20%程水分を含んでいますので、素材を乾燥させ過ぎず、ふっくらジューシーに仕上がります。素材自体の持つ旨みを最大限に引き出す最も古い調理法とも言えます。揺らめく炎を見ながらじっくりと味わってください!