神戸牛ステーキ 花ほうび 料理 2024/06/16 更新
神戸牛ステーキ 花ほうび おすすめ料理
-
熟練のシェフが厳選したこだわりの黒毛和牛A5/A4ランク♪自慢の赤身肉は繊細な霜降りと濃厚な旨味で格別!
温度と湿度を細かく調整した特別な冷蔵庫で熟成した「神戸牛」。繊細な霜降りが入った赤身を厳選し旨みを最大限に引き出しています。肉の旨みが強く融点の低い脂が口の中でサッと広がる極上の味わいを堪能できます。
-
-
【大人気】ぷりぷりの食感と口いっぱいに広がる磯の香りを愉しむ≪オマール海老≫11000円
鉄板の上でダイナミックに調理される『オマール海老』。ぎっしり詰まったプリップリの身は食べごたえ抜群。磯の香りと海老ミソの甘みが相まって、幸せな気持ちになれます。噛むほどに濃い旨みが病み付きです。
11000円
-
≪記念日や誕生日に♪≫神戸有名ホテルの料理長を務めた二人のシェフが作る鉄板焼コース
記念日や誕生日にオススメの神戸ビーフを堪能出来るコースを多数ご用意しております。シェフオススメはオマール海老や神戸サーロイン100gもしくはフィレ100gなどを堪能いただけるオマールコース/ご予約は、2日前の21時までにお願い致します。
18000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-16 15:43:55.0