居酒や うえちゃん 平塚店 料理のこだわり
-
相模湾でその日にとれた鮮魚を堪能♪
相模湾でその日にとれた鮮魚を使った店主おすすめの「刺身(ニ人前~)」1,500円(税込1650円)!大磯の網元から直接仕入れたしらすを使用した 「釜揚げしらすと大根おろし」400円(税込440円)等とこだわりの地元神奈川の焼酎・日本酒と相性も抜群♪ご堪能下さい!
-
米子のブランド鶏「大山鶏」を串焼きでご堪能下さい!
米子のブランド「大山鶏」を一本一本丁寧にジューシーで旨味のある串焼きで提供致しています。その日のオススメを味わえる「うえちゃん おまかせ 串焼き 盛り合わせ」700円(税込770円)!超希少部位のハツとレバーをつないでいる部分のまるでカルビの様な味の「つなぎ」140円(税込154円)!数量限定 あればラッキー♪お酒との相性も抜群!!