ハイボールと松阪豚 ちょーず堂 昭和町 料理のこだわり
-
◇松阪豚の特徴◇
三重県松阪豚でじっくり育てられたLWD三元交配豚で、赤身に脂が溶け込みんでいるため細かいサシが入ってます。口どけまろやかで豚肉と思えない上質な松阪豚の脂身はコラーゲン70%配合、疲労回復・ダイエットに効果的なビタミンB1が他の豚肉より多く含まれております。
-
◆松阪豚の特徴を最大限に生かしたお料理◆
松阪豚を存分に味わっていただくため、こだわりのお料理をご提供しております。松阪豚のとろとろ角煮は脂身を生かし、口どけよくしっかりした松阪豚の味わいを引き出した一品です。一方松阪豚グリルステーキ菜園風は調理過程にこだわり低温調理を施した松阪豚はあっさりとシンプルな味わいをお楽しみいただけます♪