焼鳥しはち お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
銘柄ごとにおいしい部位を提供しています。
しはちでは「伊達鶏」「大山鶏」「南部どり」「みつせ鶏」の4種類の銘柄の串焼きを用意しています。部位ごとにオーナーがおいしいと思ったものを提供しています。迷ったらぜひお気軽にスタッフにお尋ねください♪お客様の好みに合わせて焼鳥やお料理に合うお酒もご提案します。
-
最新情報はインスタグラムからもご覧ください。
@yakitori.shihachiで検索をお願い致します。本日のおすすめやお店の最新情報を更新しています。現在インスタグラムのアカウントフォロー&お料理やドリンクを写した写真付きの投稿で人気の白レバーをプレゼントしています!#yakitori.shihachiで投稿し画面の提示をお願い致します。みなさんの素敵な投稿をお持ちしています♪