焼鳥しはち 料理 2024/11/25 更新
焼鳥しはち おすすめ料理
-
刺し盛り三種
鴨ハツ/白レバー/砂肝 ぷりっ、とろっ、こりっ三種の異なる食感をお楽しみください。三種すべて低温調理済みです。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
1,850円(税込)
-
鮮度バツグン南部どりの白レバー
鮮度バツグンの白レバーはしはちの看板メニュ!苦手な人もおいしい!とリピートする臭みの少ない食べやすいレバーです。鉄分もたっぷり含まれているので美容に気を付かつている女性にもおすすめの一品。ぜひ一度お試しください。
320円(税込)
-
【特製】本格焼鳥×らーめん
自慢の本格焼鳥と組み合わせた特製らーめん!「塩 坦々麺」「醤油らーめん」と「白レバー白湯らーめん」の3種類をご用意しています。白レバー白湯らーめんにはスープと具材の旨味を余すところなく味わえる「追い飯」もオススメ◎
990円(税込)~
焼鳥しはち 料理
【特製】本格焼鳥×らーめん
小皿料理
伊達鶏
みつせ鶏
大山鶏
南部鶏
野菜 ※季節により変わります。
おまかせ串コース
しはちの逸品
鶏のたたき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-25 15:53:13.0