ホテルサンシャイン青山 コース詳細 2019/12/02 更新
個人の思い出と共に、心安らぐひとときをお過ごしください。海老や穴子などの魚介、国産牛を使用し、デザートまでついたお料理のプランになっております。送迎バスの手配も行いますので、詳細は直接ホテルの営業担当へお問い合わせください。
料金 |
7,000
円 税抜 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 11~500名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前18時まで |
補足事項 | ※お席は120分制となっております。※料理メニューは、季節により内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
■季節の先付、小鉢一品
■オードブル取り合わせ(和洋)
■天使の海老と新鮮魚介のカルパッチョ風お造里
■朝焼穴子の茶碗蒸し
■ロブスターグラタンとエルドラッド彩り野菜添え
■国産牛の陶板焼き 焼野菜添え
■江戸前にぎり寿司
■季節のお吸物
■デザートとフルーツ
お子様ランチ2200円(税抜)、偲び膳3000円(税抜)のご用意もございます。
フリードリンクのご用意ございます。
ソフトドリンク・コーヒー
1000円(税抜)
ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・コーヒー
1500円(税抜)
ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク・コーヒー
1800円(税抜)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-12-02 11:49:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。