魚バル 波間 コース詳細 2023/03/13 更新
本日の地魚カルパッチョ、地魚の燻製、三浦地野菜のバーニャカウダ、刺身6点盛り合わせ、地魚の揚げ出し、あら汁、と最初から最後まで地魚と地野菜たっぷりのコースです!自慢の鮮魚、葉山/三浦の地野菜、自家製アンチョビを使用したヴァーニャカウダ!満足いただける事間違いなしです!
料金 |
6,000
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 7~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前0時まで |
飲み放題 | 飲み放題 |
コース内容
◆メニュー
本日のカルパッチョ
地魚の燻製
三浦野菜のバーニャカウダ(自家製アンチョビ使用)
お刺身6品盛り合わせ
地魚の揚げ出し
あら汁
飲み放題内容
飲み放題
ビール | エビス樽生/エビスプレミアムブラック/サッポロラガー |
ビアカクテル | シャンディガフ/レッドアイ/カシスビア |
酎ハイ・サワー | 緑茶・ウーロン・アップル・オレンジ・グレープフルーツ・レモン |
カクテル | ウイスキー・ウォッカ・ジン・テキーラ・ラム・カシス・ピーチ・ライチ |
スパークリング・スプリッツァー | ポールスター・キールロワイヤル・プリンセス・ミモザ |
焼酎 | 各種 |
果実酒 | 梅酒・みかん・りんご・ノンアルコール梅酒 |
日本酒 | 銘柄はスタッフまでお尋ねください。 |
ソフトドリンク | ウーロン・緑茶・オレンジ・アップル・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-13 18:16:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
7~15名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。