肉割烹 肉かぶく 新宿本店 コース詳細 2025/03/04 更新
高級食材を使用したかぶくのオリジナル料理が楽しめるショートコースとなっております!!滞在時間に限りがあるがあるお客様にはおすすめの品数となっております!!
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 20:30~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌2時まで |
コース内容
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
桜鱒の冷燻コンフィ 新玉ねぎのチップス添え
カンボジア粒生胡椒と土佐酢のソース
Cold-Smoked Cherry Salmon Confit with Fresh Onion Chips
Cambodian fresh pepper and Tosa vinegar sauce
和牛カイノミのユッケ トリュフとパルミジャーノチーズ
かぶく特製の卵黄ラー油ソース
A5 Kainomi with Truffle Yukhoe
Egg yolk sauce and parmigiano reggiano
生ウニを添えたサーロインと舞茸のすき焼き
5年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin and Maitake Mushroom Sukiyaki with Sea Urchin
Egg yolk
甘鯛の松笠焼 ~蕗の薹味噌ソース~
甘鯛のうろこのサクサク食感と蕗の薹のクリームソース
Amadai Matsukasa-yaki ~Japanese Butterbur Cream Sauce~
Crispy Scales
メス牛ヒレ肉の1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上ヒレ肉
Wagyu Fillet Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable
ヒレ肉の牛筋カレー
厳選ヒレ肉の牛筋カレー
Wagyu Fillet Beef Curry
Akadashi miso soup
デザート
柚子シャーベット
Dessert
Yuzu sherbet
※別途サービス料10%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 19:17:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。