肉割烹 肉かぶく 新宿本店 コース詳細 2025/03/04 更新
厳選された黒毛和牛、豊洲直送の新鮮な魚介を使用した当店で一番のリピート率を誇るコース料理となっております!!当店シェフが織りなす極上のコース料理を是非お試しください!!
料金 | 17,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌2時まで |
コース内容
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
桜鱒の冷燻コンフィ 新玉ねぎのチップス添え
カンボジア粒生胡椒と土佐酢のソース
Cold-Smoked Cherry Salmon Confit with Fresh Onion Chips
和牛ザブトン、蛤、ウルイの温かいお料理
蛤出汁の餡掛け
Wagyu Zabuton, Clam, Urui
ペルーラキャビアとカイノミ、ウニのミニ丼 ~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Perla Caviar and A5 Kainomi, Uni Mini-Don ~Stuffed Caviar Can~
かぶくで人気のお肉料理二種盛り
・和牛ほほ肉の焼き角煮 ~角煮出汁で仕上げたソース~
・和牛ハラミの柚子胡椒味噌漬け ~里芋唐揚げと味噌クリームソース~
Two kinds of meat dishes recommended by Chef Yamamoto
・Wagyu cheek Yaki-Kakuni with Daikon Steak
・Wagyu Harami Charcoal Grilled ~Marinated in Yuzu Kosho Miso Sauce~
ラスパドゥーラチーズの焼き野菜シーザーサラダ
ペコリーノロマーノチーズのドレッシング
Grilled Vegetable Caesar Salad with Raspadura Cheese
サーロインとトリュフのすき焼き
5年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin Sukiyaki Shaved with Truffle
甘鯛の松笠焼 ~蕗の薹味噌ソース~
甘鯛のうろこのサクサク食感と蕗の薹のクリームソース
Amadai Matsukasa-yaki ~Japanese Butterbur Cream Sauce~
厳選A5ランク メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
和牛タン、桜海老、ワラビの土鍋ご飯
Wagyu Tongue, Sakura Shrimp, Warabi Donabe-Gohan
デザート
新さつま芋のレモン煮を絞ったバニラアイスクリーム
Dessert
Vanilla Ice Cream Squeezed with Sweet Potato Lemon Cream
※別途サービス料10%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 19:17:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。