肉割烹 肉かぶく 新宿本店 コース詳細 2025/03/04 更新
フグ白子、アワビなど高級食材を使用した山本シェフのオリジナリティー溢れるコース料理となっております!!納得の食材を散りばめた季節限定のコース内容となっております。大切な記念日、大事なお客様とのお食事などに是非ご利用下さい!!
料金 | 23,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月3日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 20:30~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
和牛ザブトン、蛤、ウルイの温かいお料理
蛤出汁の餡掛け
Wagyu Zabuton, Clam, Urui
Thick Clam Soup
アワビの3時間酒蒸し ~アワビの肝のクリームソース~
3時間酒蒸しにしたアワビに濃厚な肝のクリームソースをかけた一品
3-hour “SAKAMUSHI” Abalone
Abalone Liver Cream Sauce
ペルーラキャビアとカイノミ、フグ白子のミニ丼 ~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Perla Caviar and A5 Kainomi, Fugu-Shirako Mini-Don ~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce
和牛ハラミの柚子胡椒味噌漬け ~里芋唐揚げと味噌クリームソース~
九条ネギ
Wagyu Harami Charcoal Grilled ~Marinated in Yuzu Kosho Miso Sauce~
Green Leeks
ラスパドゥーラチーズの焼き野菜シーザーサラダ
ペコリーノロマーノチーズのドレッシング
Grilled Vegetable Caesar Salad with Raspadura Cheese
サーロインとトリュフのすき焼き
5年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin Sukiyaki Shaved with Truffle
甘鯛の松笠焼 ~蕗の薹味噌ソース~
甘鯛のうろこのサクサク食感と蕗の薹のクリームソース
Amadai Matsukasa-yaki ~Japanese Butterbur Cream Sauce~
厳選A5ランク メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
トリュフと和牛ザブトンの土鍋ご飯
4種の味噌を調合した赤出汁
Wagyu Zabuton and Truffle Donabe-Gohan
デザート
新さつま芋のレモン煮を絞ったバニラアイスクリーム
Dessert
Vanilla Ice Cream Squeezed with Sweet Potato Lemon Cream
※別途サービス料10%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 19:17:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。