千種 居酒屋 鮮魚 刺身 日本酒牛煮込み

酒場セカンド 料理 2024/05/07 更新

酒場セカンド 料理のこだわり

  • 特製牛すじ煮込み

    特製牛すじ煮込み

    すじがトロトロになるまで6時間ほど丁寧に煮込んでいます☆煮卵は半熟で味をつけ、おとうふと一緒にお出ししています。

  • 楽しめる3種の焼きおにぎり♪

    楽しめる3種の焼きおにぎり♪

    どれを頼むか悩む、、、それが当店の焼きおにぎり♪みんなでシェアして、楽しみながら食べてみてください♪

酒場セカンド おすすめ料理

  • 酒場セカンドのおすすめ料理1

    名物!「ビシャカツ」

    特定部位を使用した和牛をレアカツに仕上げて、特製のビシャソースにつけて食べて頂きます!レアカツをビジャビシャになるほどつけたくなるソースがビシャソースの由来!これは是非食べて頂きたい逸品です!

    1,859円(税込)

  • 酒場セカンドのおすすめ料理2

    セカンドのポテトサラダ

    お酒にも合うような味付けにしております♪

    539円(税込)

  • 酒場セカンドのおすすめ料理3

    刺身盛合せ

    西浦漁港から直送で送っていただいている旬なお刺身を盛合せしております♪

    2,079円(税込)

酒場セカンド 料理

◆すぐ出るアテ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆鮮魚◆

「料理」の先頭へ戻る

◆名古屋コーチン焼き鳥◆

「料理」の先頭へ戻る

◆お勧め薬味◆

「料理」の先頭へ戻る

◆当店のおすすめ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ちょっと中華◆

「料理」の先頭へ戻る

◆名脇役◆

「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ物◆

「料理」の先頭へ戻る

◆そろそろ〆よう◆

「料理」の先頭へ戻る

◆甘味◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-07 22:27:37.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■酒場セカンドの関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区千種    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/居酒屋大曽根・千種・今池・池下・守山区/創作
【関連駅】  今池駅車道駅千種駅   
【関連キーワード】 からあげ串かつ刺身フライドポテトつくね餃子チャーハン麻婆豆腐   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら