京都四条 くをん 料理のこだわり
-
キーマカレーうどんの為に作ったこだわりの細打ちうどん
試行錯誤をくりかえし、開発いたしました。国産小麦と栄養価の高い焙煎胚芽を使用しております。胚芽には、食物繊維・良質なたんぱく質・ビタミンB1が豊富に含まれており、さらに焙煎することによって香ばしく薫り高いうどんに仕上げました。栄養価の高いうどんは、女性の味方です。
-
石臼で挽いた和風スパイスで作るかしわキーマカレー
20種類を超えるスパイスをくをん独自でブレンドし、石臼で丁寧に手挽きすることで、手間をかける分、挽きたての味や香りのフレッシュさは格別です。くをんのキーマカレーの要であり、スパイスの持ち味を最大限に生かすことにこだわります。九ウォンのかしわキーマカレーの鶏は熊本産の「うまかハーブ鳥」を使用します。