肉小僧 匠 コース詳細 2024/12/12 更新
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
・生キムチ
・本日の煮込み
・特選上レバー焼き
・上タン塩
・角切り赤身ロース
・香味野菜とおろしポン酢の奇跡の牛焼き
・本日の味噌漬け焼き
・自家製ビーフシチュー
・山ロース (ライス・卵黄)
・〆のスープ
・本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 11:09:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~70名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。