2019/06/03 更新 NEWS BAR ニュースバル 料理
NEWS BAR ニュースバル おすすめ料理
栃木県産和牛ロースステーキ
栃木和牛を使ったステーキは絶品。本当に柔らかく一噛みするたびにジュワっと口中を肉の甘み、旨みで満たします。質の良いステーキをぜひお楽しみ下さい。
2980円(税抜)
下野バーニャカウダー
新鮮な野菜を使ったバーニャカウダー。野菜の種類も多くコスパ◎彩りも鮮やかで旬な野菜を堪能できる一皿です。
780円(税抜)
タパスの盛り合わせ
美味しいお酒のお供には、タパス(お酒のつまみ)で決まり!丁寧に作りこまれた1品。ワインなどがオススメです♪
1580円(税抜)
NEWS BAR ニュースバル 料理
TAPAS 小皿料理
内容は日によって変更します。
栃木の名産”かんぴょう”です。
内容はスタッフにお尋ねください!
MEAT お肉料理
SALAD お野菜
PIZZA ピザ
AHIJO アヒージョ
アヒージョメニュー全てバケット付きです。追加は1枚80円(税抜)です。
PASTA パスタ
DESSERT デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-06-03 21:32:08.0